Стон души

Александр Нелединский
Когда в глазах чернее тучи
И вялый мозговой процесс,
Себя мелодией не мучай,
Ищи для жизни интерес.

Или найди, купи собаку,
Ей подари любовь свою.
И если кто захочет драку,
То защитит в любом бою.

Друг человека выручает,
И верю в то, что говорю.
Примеров много, он спасает,
Когда у жизни на краю.

Свою я часто вспоминаю,
Невольно катится слеза.
Забавно с дочками играя,
А у меня текла слеза...

Сидел в машине очень важно,
Не сзади, рядышком со мной.
Милиция честь отдавала,
И все смеялись. Боже мой!

Собак-подружек сторонился,
При приближении - рычал.
На самке так и не женился,
Однажды в лес ушел-пропал.
         ***
Винить кого то-не могу,
Попросят - точно помогу.
      20.03.2024г.