Я Землю взглядом обнимаю

Марина Самоходова
Я Землю взглядом обнимаю,
Прикосновением целью,
И звуком сердца возрождаю.
Я песнь Любви душой пою.
Простор раскинулся под небом.
В лугах зелёная трава.
Здесь русский дух,
Здесь пахнет хлебом.
О Русь, ты Родина моя.