Потери

Смирнов Олег Леонидович
Сплошные потери
На этой неделе
На этой неделе
Пришёл жизни крах

А помнишь,
Сердца наши страстью горели?
Ах, как мы хотели
Друг друга в мечтах!

Но в этой весенней
Чумной канители
Зарыли метели
Желанья в снегах

И чтобы сейчас
Мы с тобой не хотели
Мы снова в постели
Но не в небесах