199. Приз в студию

Валентина Макарова 7
Подсказал мне звездочёт.
Что меня подарок ждёт.
Двадцать пять и три нуля.
Ширится моя семья.
На "стихире" в этот год.
Поприбавился народ.
Вольный стих я не пишу.
Старых тем не ворошу.
Негатив и скорбный плач,
Весь мой мусор неудач, 
Всё, чем куралесила
На "гвоздок" повесила.
Жизнь и так - то коротка
Чтоб пинали с-за угла.
Одного не рассказал.
Что беду мою проспал
Подскользнулась поутру.
Хруст прошёлся по ребру.