В пятом измерении

Наталья Нестерова 5
В пятом измерении проживают чувства.
В пятом измерении хохот, боль и стон.
В пятом измерении места нет, где пусто,
И по кругу движется этот странный сонм.

В пятом измерении чище быть стараюсь.
В пятом измерении отыщу себя.
В пятом измерении о грехах покаюсь.
Покрошу свой чёрный хлеб белым голубям.

Поднимусь на цыпочки, подтянусь повыше.
И за испытания Небу поклонюсь.
Чувствами у каждого путь по жизни вышит.
Повинюсь за  тёмное, светлым не кичусь.       
19.03.24г.