Ой е, косточки мои

Марина Самоходова
Ой е, косточки мои,
Таз, суставы, позвонки,
Вы здоровы, вы целы
Все на своем месте вы.
Ах, вы ножки удалые
Здоровые и молодые.
Сила рода в вас благая.
Да будет так! Все обретаю.