Тяжело?

Кирилл Рекиш
Тяжело? Ну и пусть
Под тяжестью этой я не прогнусь
Никто не говорил, что будет легко
Открывать в жизни новое окно

Однако же выбрал этот путь
И с него не собираюсь свернуть
Пожелайте лишь удачи
И напоминайте об этом почаще