Переделка Советских, Классных Песен!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
"МАЙСКИМИ КОРОТКИМИ НОЧАМИ,
ОТГРЕМЕВ, ЗАКОНЧИЛИСЬ БОИ!!!..."

***

Я смотрю программу Соловьёва,
как же Прав Тигран Кеосаян:
Надо постоянно бить всегда и снова,
с арсеналом подлых обезьян!!!

Лишь бы в нужный час не промахнулись,
Русские Ракетные Войска,
сокрушили разом, подлость, мерзость, трусость,
До конца, совсем, наверняка!!!...

шульц, микрон, все прочие уроды,
"голые пустынями "царьки",
губят, к нам давно, лояльные Народы,
и от Правды, гады, далеки!!!...

Истину сказать они - не смеют:
растерзает дряхлый старикан,
потому несут, вассалы, ахинею,
Мощный у гросфатера - капкан!!!...

твари задурманили Народы,
Добрую Россиюшку винят:
Нет Демократической, совсем, свободы,
беспределам, каждый, ирод - рад!!!...

березовским, твари, на коленях,
К "Медведю" в "Берлогу" приползут,
Нет, альтернативных, тут, полярных, мнений:
Наступает, "гитлеру - капут"!!!

***

Тюрин Георгий Сергеевич.
20 марта 2024 г.