Желание

Марк Краус
Чего вы хотите от жизни?
Жить!
А как вы хотите жить?
Мы хотим хорошо .
Естевственно ,что хорошо
Иначе как ?
Бывает по разному .
Но приблизитеоьно так
А как вы хотите жить ?
Хотим хорошо.
Живите ,как сможете жить
На этом и все .....