Шарадо-логогриф 6. Ягодное дерево - Разг

Ирина Кант 00
Часть первая бывает на воде,
Ещё у человека кое-где.

Убавим букву, имя приплюсуем,
И сразу дерево густое нарисуем.
Меж листьев ягодки горят огнём.
Три славных поэта писали о нём.


2024 *** Разгадан (Александр Стрижевский)