Памятник скрепоносцам. Володин

Абри Кокосов
Подражание фольклору: "Эх, огурчики-помидорчики, Сталин Кирова убил в коридорчике"!


Клюква-ягода да смородина,
Две ширинки, говорят, у Володина:
Та, что спереди, та на кнопочке;
Есть на молнии - что на попочке.

Вот поэтому он
          вместе с массами
В авангарде борьбы с...
          3.14-дарасами!