Зоопарк

Красная Марина
Мой милый, нежный, сладкий, сильный,
Любимый, страстный и горячий.
По воле Божьей нас лишили
Прожить вдвоём по-настоящему.

И робкий взгляд через экраны,
Улыбки в тайне про себя,
Нас для других покажут странно,
А мы по сердцу втихаря

Пускаем мёд, смакуя ноты,
Вернёмся в жизнь и всё по кругу.
В душе оберегая соты,
Храня нектары друг для друга.

В наших мирах, мы словно пчёлы,
Трудолюбивы и успешны.
В жизни порой немного стрёмны,
И грЕшны... Да, мы просто грЕшны.

Мёд забродил. Мы охмелели
Тогда, под песни в гараже,
И дальше сладко в ушки пели
Своим Владыке, Госпоже...

Мурчали кошками, как в марте,
Резвились лошадьми в полях.
Как клёво было нам на старте,
Ну а теперь Увы и Ах...

Поглажу веки, твои брови,
Спущусь к усам, коснувшись губ.
Нектар смахну, примкну с любовью...
Мой демон, вор, мастак и друг...

20.03.2024