зеркала одни кривые

Володя Жигадло
Зеркала кривые. Глазом
не окинуть. Кругозор
ограничен. Все и сразу
не усвоить. Инфосор
надо выметать наружу.
Заработают мозги?
Да, возможно. Будет хуже?
Да, хоть встанешь с той ноги,
выйдешь. Собственной рукою
надо же.Ни Бог, ни царь
не освободят. В покое
он не зреет, Божий Дар,
только в хлопотах,в волнениях,
только в нервах и в поту.
Через горькие сомнения
Дух взмывает в высоту.
Божий Дар для сильных духом,
знающих чего он для.
Не для всех бывает пухом
после Родины земля.