призываю всех нас к миру!!!

Люси Ефим-Олина
и оттуда... с высока.... луч пролез сквозь облака...
сквозь остатки тучек... к нам тянулся лучик.
вот и радуга дуга... с гор спустилась на луга...
усмирил грозу рассвет... новый день нам шлёт привет.
и на каждой на травинке... бриллиантами дождинки...
свежестью хмельное утро... заново родился будто...
жизнь прекрасна... и без слов... я вас всех обнять готов!
мира я хочу планете... чтоб не сиротели дети...
счастья в каждую квартиру... призываю всех нас к миру!!!
в мире жить нам и познать... жизни Боъю благодать!
и с достоинством пройти... свой отрезочек пути!!