Мое сердце разбито

Серафим Владыко
Мое сердце разбито,
Душа моя побита.
Я любил тебя сильно,
Заботившись обильно.

Но ты решила остаться друзьями,
Потому что я тебе чужой.
Я согласился, чтоб не быть врагами,
Ведь ты мне человек дорогой.




.          23.4.2023г