Вперёд

Юстина Аполлонская
Так... У них цель заманить, а не зайти, учитывая то, что бьют по городу - нереально...
Значит надо понимать, куда нас хотят заманить.
Я снова скажу тривиальность,
Но может стоит нам по Банковой вдолбить?
Они там готовили линию отступления
И хотят растянуть... Но это второй момент.
У них на линии соприкосновения
Закончился фортификационных аргумент
И они взялись бить там, где построили новые.
Надо идти вперёд - им придётся перекидывать ресурсы.
Только будет поздно А уже сзади зайдя можно сковывать.
Если начать двигаться вперёд они Белгород отпустят.