Украине надо победить, иначе...

Виктор Бобошин
"Украина, в случае победы в конфликте, заплатит
США российскими ресурсами", - заявил бывший
украинский министр инфраструктуры
Владимир Омелян, его слова приводит Politico.


Украине надо победить, иначе,
Будет с НАТО расплатиться нелегко.
И решают укры трудную задачу -
На губах солдата мамки молоко...

Не обсохло, но его кидают в пекло:
Надо же Россию кем-то побеждать.
Он погиб и молоко почти поблекло -
Наплевать на всех Зеленскому, видать.

На убой их всех, коль надо рассчитаться,
Пустит Дума молодёжь и стариков.
Шепчет братьям нашим кровь: давай брататься,
Если не из "укров" - властных дураков.

Никогда не победить Россию украм,
Гитлер был сильней, и всё же не прошел.
Кто не зомби - размышляйте мудро:
Сдайте власть - пригласим вас за стол.

Объясним: кто - братья вам, а кто - не братья.
Руки все в крови у США давно.
Что им делать в украинской вашей хате?
Жаль, что зомби не поверят всё равно.

Заберут у вас все западные земли:
Польша бОльшую земель получит часть.
И румыны, венгры - тоже не задремлют
Западной УкрАине - суждено пропасть!