Цветы

Наталия Синицина
Цветы бывают разные,
чудесные, прекрасные
от их разнообразия
порою глаз рябит.

Но как же выбрать нужные,
чтобы  запали в душу вам?
Одни- лишь для свидания,
другие- на всю жизнь

Мы  любим все гармонию
и красоты не чужды,
сегодня мы  для барышни букет
составим лучший:

возьмем побольше счастья,
и радости добавим,
расцветим все улыбкой,
сияньем синих глаз,

Мы нежностью украсим
и доброты лучами,
побольше смеха, шуток,
и ласку про запас.

Ну, а любовь в основе-
и это все для  вас!