Моя маленькая Пони

Виктор Крой
Моя маленькая Пони
Ускакала от меня.
Нет печальней этой доли,
Приласкать мне колли, что ли,
Вместо милого коня?

Пони, славное создание,
Ветер в гриве, в голове.
И её сопрано-ржанье
Не оставит без внимания
Ни в реале, ни во сне.

Не знакомы  ей запреты
И лишенья не страшат.
И копытца-кастаньеты
Звучным дробным пируэтом,
Словно музыка, звучат!

Не бросай меня, малышка!
Прискачи назад ко мне!
Без тебя мне грустно слишком.
Я куплю тебе пальтишко
К наступающей зиме.

20 марта 2024 год.