Слушай внука, добрый дед!

Ольга-Влада Скобелкина
Внук у деда не велик.
Помогать ему привык.
Он заботлив и пригож
И на дедушку похож.

Помнит, что дед говорил
То ему и повторил:

- С молотком, дед, осторожно,
Ведь ударить палец можно!
- Дуй на чай горячий, дед.
Кушай медленно обед!
- За перила, дед, держись.
Ни за что не торопись!
- Выключай на кухне свет.
У бабули денег нет!

Интересная беседа
Каждый день у внука с дедом.
 
20.03.24