Пора, волчок, пора

Максим Валюх
Порою волк, сибирский волк,
Сердился на людей.
Он им обгладывал глаза
И делал винегрет
Из икроножных вялых мышц
В шерстинках и тату.
Он был обычный старый волк
Из бора, где сосна.
Дерутся люди с другом друг,
С врагом дерётся враг.
Наделать мяса из зверей –
Обычные дела.
Пока не загнан за флажки,
Пора, волчок, пора...
Чья-то сахарная кость
Томится в сапоге.

20.3.2024