Социальные

Евгений Витальевич Аверьянов
Я не верю в искренность социальных сетей.
Где под копирку делятся фальшью.
Играючи развращают совсем юных детей,
Грамма совести не прививая.
 
Мне не нужны ваши лайки и посты,
Глупые схемы, разборы, опросы...
Я не комплексую по поводу роста,
Жиром не заплываю, ведь это так просто.
 
Нет, не хочу даже слышать,
Россказни интернет-гуру, учителей.
Как мне правильно жить, и во что модно одеться.
 
Нет в этом истины, правды, ответа...
Жажда наживы, тщеславия вздор.
Вот что скажу вам по поводу этому -
Просто живи, вдыхая простор!