Весенние афоризмы

Арзаман Захаров
" Идёт весна  вперёд, и никого не ждёт. "

"  Звонкие капели собираются в артели."

" Идёт весна неспеша издалека , пленительно чаруя с высока. "

" Куражные волны весенних дней в блеске солнечных лучей ."

" Идёт весна по дороге лихой в день весёлый ."

" Вешние дни, как звонкие капели в отражении весенней любви ."