Безпроводной морозный драйв

Бутков Саня
Але?! Весна? Але?! Пип-пип-пип..
Скрипел надеждою натужно,
Безпроводной  морозный драйв,
Мартец-мартун  хрустально влип.
На завтрак снег, в обед, на ужин,
О! Лёд хлебать мне с детства нравится.
Благославен полярный край,
Ногтями закарябаные лужи.
Даст Бог, растопятся, расплавятся.

20.03.24
@YamalButkov