привет, нас больше нет

Перевалов Глеб
предав тебя
я предал нас
я потерял тебя
я продал нас
я потерял все наше счастье
я растоптал нашу любовь
разрушил твою мою вечность
пролил из  глаз твоих
не мало слез
предав тебя
убил себя…