Ответ фотографу

Инесса Трюханова
Приветствую вас, незнакомый друг,
У вас опять большие перемены?
Вы посвящаете весеннему сюжету
Осени букет,
Уставшей краски и плюща погибшего
Предательство, возможно вкус измены.
Ни что не вечно... в этом фото недомолвка и разлад,
И крикнуть хочется:
Где солнце, где простор большого голубого неба,
Но...автор видит ржавчину, и посвящает сей сюжет
Забытому  в круговороте жизни тлену.