Капельки покажут красоту

Света Откина
Туманным утром видно силуэты,
Повсюду капельки росы,
Прозрачные и даже не заметны,
Вода водой - они просты.
Но стоит только лучикам от солнца
До них коснуться, сквозь пройти -
О чудо! Словно маленькие лонца,
Засветят искрами, станут видны.
Лучи продлятся в разноцветье,
Капельки покажут красоту,
Обилие цветов раскроют в Свете,
Который завершил ЗАРЮ.