Отпуск...

Виктор Белянко
Лестрейд пишет руководству письмо,- 12 .03.2024 года.
-Дорогие товарищи начальники, прошу мне предоставить отпуск за 2025, 2026, 2027, 2028, 2029 года.
Начальство отвечает:
- Дорогой Лестрейд, сегодня только 2024 год.
Всему своё время!
Лестрейд отвечает начальству:
-Время то всему своё, а вдруг не дай Бог я умру, а отпуска за те года так и не отгуляю, лучше я отгуляю сегодня , чем неизвестно что будет завтра. Как говорится,- лучше синица в руках, чем журавль в небе :)))

Сочинил- Сочи без Нила, как дикая горилла без крокодила
Виктор Белянко -сизый Кижуч