Нам шепчут ангелы с небес...

Александр Бендиков
Нам шепчут ангелы с небес,
Чтоб на рожон за зря не лез,
Но мы не слышим голоса
И не указ нам Небеса.

Нам с выше посылают знаки,
Но их понять не может всякий.
И раз за разом за просчёт
Судьба нас по макушке бьёт.

Но, а кому всё не указ
"Устав мол писан не для нас",
Того с ключами у ворот
На Небе ждёт апостол Пётр.