Пасхальный пост

Евгений Добров 2
Пасхальный пост,
Пост перед Пасхой,
Не пью вина,
Молюсь Тебе
И март уж разыгрался,
Весна, весна, весна.

Кровь причащения таинств,
Молитвы в куполах
И свечи плачут,
И истина вся от Тебя.

Народа много в Пасху будет
И праздник торжества,
Всё замирает в марте,
Весна, весна, весна.