Параллельная вселенная

Софья Кораблёва
Где-то паралелльная плывёт вселенная,
Где с тобою мы всё же взяли и встретились.
Где с тобой мы неизбежно случились.
И на свет наши дети с тобой появились.
Где цветут наши розы в моем полисаднике.
Где машина гудит в гараже на обочине.
Где мы баню топим с тобой по субботам,
И ходим купаться на летнее озеро.

Где-то так далеко унеслась та вселенная...
Только светит и грустью внутри отзываетя.
В глубине ноет сердце по мечте неисполненной.
Потому что в этой – плеча твоего я не встретила.

16 февраля 2024