мой лес

Марина Решиф
мой лес
        молодой
             стройный
                вихрастый
шумно встречает меня
               почти ожившую
трепетно обнимает
       с пленяющей нежностью
шепчет дерзкое
всеми весенними языками мира
кружит голову
            очищает
                освобождает
и отпускает
             жить новую жизнь