Когда со мной такой мужчина

Алина Худобко
Когда со мной такой мужчина,
То кругом моя голова.
И, неподвластная мне сила,
Новый разбег начнет тогда.

И взгляд его, пленяет разум.
И, кажется, что сердце вновь,
Как птица Феникс вдруг из пепла,
Уж возрождается с тобой.

Когда со мной такой мужчина,
То нежность потечет рекой.
Он настоящий же и сильный,
И с благородною душой.

В объятьях крепких утопая,
Я нежность всю ему отдам.
Как будто с мира собирая,
Он лучшее возьмет, как дань.

Он, как король и королевой,
С таким мужчиной станут враз,
Те женщины, кому по силам,
Принять судьбой такой экстаз.

И, силе властных рук, покорно,
Приму его-он мой король.
Страстей безумных "многоточий"..
Сниму корону я с него.

Со мной, когда такой мужчина,
То кругом моя голова,
В любви покорною рабыней....
Но власть над ним будет моя.