Встретилась собака - chien

Любава Беляева
(Ко Дню французского языка)

Среди снежных гор и ям,
Средь у луж весенних драм
Инцидент особый дан:
Встретилась собака - chien (шьян)
Постояла здесь собака.
Не дождавшись от нас знака,
Убежала наша chien.
Вот такой нам знак был дан.