Небесные откровения

Галина Молокоедова 8
Каких небесных откровений сонм
Святая истина сердец, дум и закон
Где воля человека, устремленья и блаженство
Стремится к Богу, Духу совершенства?!
И к высшим ценностям земным - этическим
Моральным, нравственным, Святым?!
Вне личности и обстоятельств - титул и статус…
Как требование духа и души! Но Свыше!
Как безусловный бег времен незыблемой реки
Божественной ли заповеди норма и закон
Иль философии религии науки праведной канон
Где воля и поступок каждого истца стремится
Бескомпромиссного деянья ради для
Добропорядочности нравы приурочить
К закону Божьему что Свыше жизни дан!

Еще в Египте древнем познан, создан
Закона добродетелей высокий сонм
Как Истина, порядок, справедливость и мораль
Что звездами счастливо управляет сан - 
Служенье, вера, нрав, закон небес астрал…
Царь, Фараон, Монарх, Монах и Человек и Бог...!