живу в лесу из камня и гвоздей

Ахметханов Казбек
Живу в лесу
из камня и гвоздей,
Мои соседи греют
души водкой,
Так в среду, в пятницу -
не различая дней,
Разогревая на плите
лит;ю сковородку.
Тут знать
не знают грусть,
Тут всякое уныние
приобретает форму
сточных вод,
Свисающие до земли
электролинии,
Напоминают
Кузнечевский мост.
Тут блага нет,
Как ровно нет
ущерба,
Висит Вселенная
на струнах
рваных душ,
Пока в стакане
водка
И играет песня,
Сосед ликует
И не знает стуж.