Счастье в мелочах!

Дикий Слесарь
Весна! Всё чаще ритм сердечный
И будто крылья за спиной.
В трамвай я сяду на конечной,
Он отвезёт меня домой.

От стёкол брызжут солнца блики,
Вагон качается слегка.
Колёсами считая стыки,
Бежит он будто в облака.

Людские посветлели лица
В салоне в солнечных лучах.
Весна! Давайте веселиться,
Ведь наше счастье в мелочах!

19.03.2024 г.