По следам

Зоя Крижановская 2
По следам весны
Приносит новая заря
Рассветы с проливным дождём.
Ни стоит волноваться зря.
Мы непогоду переждём.
Потом что будет, то и будет.
Остаться б в этом «будет» нам.
Весну встречает добрый Свет,
Шагая по её следам.
Смеётся солнце из-за тучи,
И согревает первоцвет.
Становится погода лучше,
Когда грозы на небе нет.
       Зоя Крижановская