Ты просто, вспомни обо мне

Абульханов Фархад
Ты просто, вспомни обо мне
Мне больше ничего не нужно
На личной плача на стене
Ты напиши "А мне так грустно "

Ты просто, вспомни обо мне
Все хорошо когда, спокойно
Случайно, может быть во сне
Ты улыбнись мне, так знакомо

Когда, в той сонной тишине
Опять меня окликнешь снова
Ты просто, вспомни обо мне
И с сердца вновь спадет окова

И с лязгом, упадет к ногам
Оставив синяки и шрамы
И никому уж не отдам
Ты ж говорила, я упрямый

Ты просто, вспомни обо мне
Мне больше ничего не нужно
В той наступившей темноте
Когда на сердце снова грустно