Осенним вечером...

Нина Раку-Терёшина
Осенним вечером вдвоём
Остались в парке ненароком
Одна девчонка с пареньком,
Свой разговор вели о многом.
 
Летала магия любви,
Кружилась в воздухе над ними,
И, двое бывшие вдали,
Вдруг стали близкими, родными.

Порой невиден Свыше знак,
Ты ничего не ожидаешь,
Судьба сведёт двоих вот так,
Внезапно счастье обретаешь.

Любовь зажглась у них в сердцах,
Союз пусть будет долговечен,
Был предрешён на небесах,
Удел влюблённых там извечен!