Ведь жизнь - дарованное диво...

Таня Ковалёва 2
ведь ЖИЗНЬ...- дарованное...диво…
экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
когда-то -призрачны мечты…
сегодня -призрачны реалии…
в реальях будто и я и ты…
и...чуть означенные дали…

всё хорошо...почти как сон…
там нежность...талою рекою…
и ты...что будто бы влюблён…
и я...что счастлива с тобою…

но что-то...глубоко внутри…
исподтишка то жжёт...то гложет…
есть долговечность у любви??…
вопрос,что суть мою тревожит…

зачем сомненья...зачем тревоги??!!…
живи и радуйся СЕЙЧАС!!...
о,мои чувства...недотроги!!…
как убедить о счастье вас??!!…

коль есть любовь...и пусть спонтанная...
войди в загадочный тот мир!!…
она судьбой твоею данная!!…
вдохни пьянящий тот эфир!!...

и насладись мгновеньем каждым!!…
кто знает...сколько их дано??!!…
иное станет пусть...неважным!!…
что будет...то и суждено!!……
….………………………….
ночь за окном...и мысли птицами…
в окно открытое взлетают!!…
там суетное...- всё небылицами…
что как неважные...вмиг...исчезают…

о чём пишу??...-так...ни о чём…
ведь мысли не закрыть запретом…
от них то зябко...то горячо…
не рассказать о всём об этом…

ночных фантазий нежный звон…
и про любовь...и про тревоги…
ведь хорошо..когда влюблён…

грехи простите нам...о,Боги...

всё...умолкаю...спать пора…
рассвет уж светом красит небо…
забуду было что вчера…
чтоб не гадать...-то быль иль небыль…..
….…………..
и пальцы в горсть ...перекрещусь…
ГОСПОДЬ...ЗА ЩЕДРОСТЬ ДНЕЙ...СПАСИБО!!…
и мыслям светлым...улыбнусь….
ведь ЖИЗНЬ...дарованное...диво……………..
......................
______________________
чудеса...хотела уже идти в свои сны.. и вдруг...
написалось сразу...будто диктовали...
зачем...и кому это нужно...спросите....
-не отвечу...
вот только отчего-то уверенна...что всё для чего-то нужно....
нам...нужно.............
всем желаю самым восхитительных моментов жизни!!...
ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ...ПОКА ОНА ЕСТЬ У ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!