Экспромт на сильный и красивый стих

Болгов Евгений Алексеевич
Как болезнен, точен абьюз.
Зонт не выдержит больше 2-х.
Да, тела предлагают союз.
Но любовь ли? Делить на 3-х.

Страсть горит только в парном пике.
Если ищешь ты множество муз?
То всегда нет ладони в руке.
Той что любит тебя, той что ТУЗ!

А шестерками полон твой путь.
Под ногами, как осенью лист.
Только ПОМНИ, лишь с ней жизни суть.
Только с ней МЕГА ты пианист.

И дождем льется музыка там.
Но она под зонтом тем ушла.
Ты остался казалось вдвоем
Но не с ней, без души. Лишь тела...

Спасибо Нелли за сильные эманации и вдохновение.
Увы когда судьбу свою искал, историю такую часто я встречал.
Но там был предаваем я.
http://stihi.ru/2020/03/11/7013