я ухожу

Герман Грю
Где-то же есть конечность - глупости...или Вселенной,
Там, где мою беспечность ,
Ты любишь без слов, безмерно!
Там в январе - подснежник,
Бытность и вовсе не чудо,
Там горы большие- большие,
И море безбрежно мутно.
Ты знаешь, я стану тем морем,
Что по утрам тебе снится,
Я ухожу без обиды,
Журавль все же лучше  синицы...