Идиллия была только до человека

Дмитрий Коперник
Птеродактили в небе летают
Динозавры кусают траву
От людей они все отдыхают
Без людей это рай наяву

Человек пока где-то в зачатках
Никому он еще не вредит
Нет вандалов в красивых палатках
И никто из ружья не палит

Здесь едят, когда чувствуют голод
Сытый хищник не тронет зверей
Наслаждайся пока еще молод
Жизнь прекрасна без этих людей

Беззаботно ползет звероящер
Крокодилов не мучает страх
Не грозит всем живым долбоящер
Дальний предок в цивильных штанах

Наслаждается раем планета
Флора с фауной дарят уют
Зверь пока еще нет, не котлета
Что далекие предки жуют...