Опыт на фронте

Анатолий Кузнецов 2
Схлопотать ранение на фронте,
Как иметь от ангела печать.
Только этим очень не фасонте,
Чтобы смерть в бою не повстречать.
Опыт на войне решает много,
Если не сказать,- решает всё.
Это как подсказочка от Бога
В быстрое решение твоё.
Не гнушайся этим мой защитник.
Береги кто рядом и себя.
Пусть о том узнает и противник,
Что Господь курирует тебя.
  20.03.2024г.05:24