Мы - люди одной эпохи!

Наиля Арисова
Мы - люди одной эпохи!
Но время нас сделало разными.
И разными будут дороги
Идти по земле для каждого...

И разными будут ценности.
Наверно, так жизнь устроена,
С мИзерной долей погрешности
Она распорядилась по-своему.

Мы - люди эпохи счастья!
Но чувствуем это по-разному.
И все виноваты отчасти,
Что в прошлом оставили важное.

Не будет повторов времени.
Останется только в памяти
Тот рай в бесконечной степени
До самой глубокой старости.