Путь, что весь Народ не выбрал...

Владимир Истомин
Путь, что весь Народ не выбрал,
Должен б к Богу всех вести...
Но у власти свои "Игры"...
(Мимо власти не пройти!)
Бог Мечту одну лелеял,
Что "проснётся" всё ж Народ!
Власть "кнутом" или "елеем"
Поменяла Жизни ход
И Народ не смог "подняться",
Свою Волю всем сказать...
Люди не хотят меняться...
Оказалось проще "спать"!
Власть (как будто) победила...
Всё прошло здесь "на Ура"!
Только власть, увы, забыла,
Жизнь -то Бога есть "Игра"!
И тот Хаос на Планете
Надоел уж Небесам!
Бог сказал -"Вы Бога Дети!
Я беру правленье Сам!
Скоро все "за парты" сядут
Мои Знанья постигать!!
Тот, кто не готов к "раскладу",
(Чтоб Со-Знанье расширять),
Вихрь событий их закружит!
(Против Бога не попрёшь!)
Знайте, Боже всех вас любит
Но без Знаний не пройдёшь,
В Мир, где Равенство и Братство-
Будут главные Слова!
Надо очень постараться!!
Ведь Любовь всегда права!!"