Обменяла на роскошь общения

Александр Повшенко
Ты стихи читал мне красиво
Твой стиль: Рафаэль, Набоков и джаз
Умный,  прокачанный и красивый
Я тону в глубине твоих синих глаз
О таких я читала в книгах
Я таких  до тебя не встречала
Захотелось от счастья прыгать
Вот такое вышло любви начало

Припев
Папа сказал мне - не в меру хорош
Он не осилит твой гордый нрав
Ты счастья вместе с ним не найдешь
Мой папа мой папа, мой папа не прав!

Мне любить тебя... ты позволил
Не потребовалось укрощения
Я легко отдала (тебе) свою волю
Обменяла на роскошь общения
Впрочем не было ведь обмана
Занималась я самогипнозом
Ты легко напустил тумана
Сам себе... любимая роза

Припев
Папа сказал мне не в меру хорош
Сталь и золото  курьезный сплав
Впрочем, скоро сама все поймешь
Мой папа мой папа, мой папа был прав!

Вся галатность твоя просто маска
Щедрость лишь элемент фасона
Томный голос и нежные ласки
Штрих к портрету любимой персоны

Припев
Папа сказал мне не в меру хорош
Сталь и золото  курьезный сплав
Впрочем, скоро сама все поймешь
Мой папа мой папа, мой папа был прав!