Ты ранней весною меня напои

Мира Альчина
Ты ранней весною меня напои,
Дай счастьем, свободой напиться,
Чтоб беды исчезли - твои и мои,
Их прочь унесло вешней водицей.

Душа заискрится, как тающий снег,
О ранах своих навсегда забывая.
Природа - надежды, трезвенья отсек.
Другого не надо нам рая.