актуальное

Бела Веверица
змей позвонил по вотцапу
прикинулся князем
ахтунг не верь княгиня
ужасти-то какие
бесы  пораспоясались
укры
и нейросети
но ни одной программе
не рассчитать
в котором храме
спрятан Агриков меч
вместо пароля
Петров ключ